Sitzmoebelreparatur

Sitzmöbel in Klassen- und Kursräumen haben es schwer. Trotz stabiler Stahlrohrkonstruktion schaffen viele es nicht die Energien unserer Schülerinnen und Schüler in den Fußboden abzuleiten ;)

Als Schwachstellen haben sich dabei die Befestigung der Rückenlehnen und Sitzflächen herausgestellt. In einer gewaltigen Reparaturaktion hat sich die Metallwerkstatt mit mehreren Gruppen der Problematik angenommen und über 100 Stühle in weniger als einer Woche unter fachkundiger Anleitung unseres neuen Werkstatlehrers Herrn Moonen repariert und anschließend wieder auf die Klassenräume verteilt. Dabei wurden die Schrauben durch belastbarere Blindnieten ersetzt. Hoffentlich ergeht es den Sitzgelegenheiten jetzt besser als vorher!

Sitzmoebelreparatur2